Tina (31-35)
Super erholsamer Urlaub mit Kindern

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit unseren 3 Töchtern eine Woche dort, und fanden es super schön und erholsam. Die Wohnung selber ist total hübsch und praktisch gestaltet, alles ist sauber und hell. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und unsere Kinder hatten auch Ihren Spass. Es gibt ein tolles Spielzimmer, und einen Gemeinschaftsraum, den mein Mann und ich Abends auch gerne genutzt haben(Billiard) Da es dort 2 tolle Wohnungen gibt, war auch schon die Überlegung mit einer befreundeten Familie dort auch mal einen Urlaub zu verbringen. Es besteht auch die Möglichkeit das man dort im Gemeinschaftsraum zusammen essen und kochen kann. Draussen gibt es viele Tiere zu entdecken, und es gibt einen tollen Spielplatz und Fahrzeuge für die kleinen. Toll ist das Tiere füttern und natürlich das Ponyreiten. Claudia hat sich immer Zeit genommen und hat die Kinder immer schön mit einbezogen, das war toll. Die Gastgeber waren total nett und freundlich, gerne fahren wir wieder dort hin. Zum abschalten genau das richtige. Zum Einkaufen müssen sie nicht weit fahren.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien