Der Wimmerhof in Inzell ist ein sehr schöner, gepflegter Bauernhof mit gemütlichen, sauberen Ferienwohnungen, die modern im bayerischen Stil eingerichtet sind. Die Gastfamilie Maier ist sehr (Kinder-)freundlich und steht jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Die Kinder können abends im Stall mithelfen und haben viel Spaß dabei. Die Ferienwohnungen sind mit allem Notwendigen ausgestattet.
Sehr sauber, hell und neu eingerichtet (FW Hochstaufen). Badezimmer mit Fußbodenheizung.
Brötchenservice, Kühlschrank mit Getränken und frischen Eiern von eigenen Hühnern In und um Inzell herum gibt es viele gute Möglichkeiten zur Einkehr.
Der Gastfamilie ist sehr am Wohl des Gastes gelegen. Sehr freundlich und täglich präsent.
Der Wimmerhof ist ca. 3 km von Inzell (Zentrum) entfernt. Er ist schön ruhig gelegen. Die Kinder können ungestört spielen und herumtoben.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Herbert |
Wir haben uns sehr darüber gefreut, wie beeindruckend Ihr unser Haus bei dieser Bewertung darstellt. Danke für die "persönlichen" Komplimente. Herzlichen Dank ! Wir berücksichtigen bei der Renovierung und Einrichtung der Ferienwohnungen immer unsere eigenen Wünsche und Vorstellungen: Ich denke, damit sind wir auf einem sehr guten Weg! Nach der Fertigstellung der "Hochstaufen", in der Stephan neue Betten gebaut hat (Überlange - 2,20 m) , einen begehbaren Schrank, neue Böden und neue Decken, haben wir beide festgestellt.....HIER möchten WIR auch Urlaub machen........ Das schönste Komplimente ist natürlich .......das IHR wieder kommt :-) Danke und sonnige Grüße vom Wimmerhof Angela & Stephan