Sylvia (36-40)
Verreist als Freunde • April 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Bauernhof in Top Lage sehr weiterzuempfehlen

Gut

Gemütlicher Bauernhof in wunderschöner Lage. Tolle Appartments modern-rustikal eingerichtet, die kaum Wünsche offen lassen. Einfach sehr zu empfehlen!

• Gut

Kinderspielplatz, Mitarbeit auf dem Bauernhof möglich, diverse Freizeitangebote für Kinder und Erwachsene in der Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Sylvia

Ein großes Dankeschön für die gute Bewertung und die "Weiterempfehlung". Wir freuen uns, dass Ihr Euch so wohlgefühlt habt. "Die Arbeit auf dem Bauernhof kennen lernen und miterleben - ohne Gummistiefel!" Dies war ein netter Kommentar- denn bei der abendlichen "Stallrunde" , bei der die Kinder und auch die Eltern vieles rund um "das Leben auf dem Hof" erfahren, müssen keine Gummistiefel getragen werden. Die Stallflächen, die Betreten werden sind sauber und im Sommer wird an die Tiere, die nicht auf der Weide sind, frisches Heu gefüttert. Danke auch an das Verständnis, dass Stephan manchmal etwas später in den Stall geht. Durch die Arbeit mit dem Bagger kann die "Stallrunde" sich etwas verschieben. Viele liebe Grüße vom Wimmerhof und wir freuen uns auf ein Wiedersehen.