Ilona (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 2 Wochen • SonstigeNie wieder Wind of Lara

Normalerweise gebe wir nichts auf Bewertungen und machen uns unser eigenes Bild. Aber diesmal hätten wir dadrauf hören sollen, denn dieses Hotel ist keine 5 Sterne wert....eher 3 Sterne. Es fängt bei der Unreinigkeit der Zimmer an und hört beim Essen auf. Das Ambiente des Hotels stimmt, es liegt mitten in der City die Einrichtung ist wunderschön. Aber was bringt einen das, wenn das andere alles nicht stimmt. Gerade weil es ein neues Hotel ist, müsste es anders sein. Man sollte Gäste gewinnen können und nicht vergrauen. Also uns sieht das Hotel nicht wieder, jedes 3 oder 4 Sterne Hotel bietet mehr

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Ilona

Sehr geehrte Gäste Ilona, Im Namen der Wind of Lara möchte ich ihnen danken für Ihren Kommentar. Ihren Ansicht über unserem resort ist sehr wichtig für uns. Ihre Kommentare ist für uns eine Chance, um die Punkten dass Sie geschrieben haben, besser zu machen und damit exzellenten Service in der Zukunft für unsere Gäste zur Verfügung zu stellen. Wir werden ihren Kommentar über dem negative Erfahrungen mit unserem Management-Team und verwandten Abteilungen leiten. Wir hoffen auf die Chance Ihnen in dem Zukunft, wenn Ihre Reise Sie zurück nach Antalya führt, wieder in unserem Hotel zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Daria TÜTÜNCÜ Guest Relations