Viele Male waren wir nun schon zu Gast auf diesem Bauernhof. Ach ,es ist einfach immer wieder ganz wunderbar! Wunderschöne Ferienwohnungen, sehr gut ausgestattete Küchenzeile, Brötchenservice. großer Fuhrpark für die Kinder mit tollen robusten Fahrzeugen, Trampolin, Spielplatz im Grünen, im Sommer kleiner Pool. Sehr, sehr freundliche und herzliche Besitzer! Unsere Kinder sind fast erwachsen, aber wir werden auch als Paar noch hier her fahren! sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, W-Lan für einmalig 5,- Euro für den gesamten Aufenthalt. Unbedingt die Weine kosten und sich eindecken.... Sehr schöner Hof für Familien mit kleinen und großen Kindern, aber außerhalb der Ferienzeit auch sehr empfehlenswert für Paare oder Gruppen oder Einzelreisende, die die Natur und Gastlichkeit genießen und fränkische Weine probieren möchten.
Wir hatten eine fast neue Wohnung, sehr schön ,sehr sauber, Küche super gut ausgestattet, großzügig, sonniger Balkon mit Liegen
Am Wochenende ist das kleine Restaurant geöffnet, dass fränkische Gerichte, zum Teil aus eigener Herstellung anbietet. Sehr lecker! Preiswert.
Herzliche Gastgeber, man fühlt sich wie ein Familienmitglied, Kinderbetreuung wird angeboten, aber auch viele gemeinsame Aktivitäten. Mithilfe im Weinberg oder Weinkeller ist möglich, auch auf dem Hof. Tiere versorgen, Stall säubern usw. Gemeinsame Ausflüge zum Weinberg auf dem Traktor, gemeinsames Grillen oder Brotzeit auf dem Hof, alles unkompliziert, preisgünstig, liebevoll. Außerhalb der Ferienzeit empfehlenswertes Ziel auch für Paare oder Gruppen oder Einzelreisende, die die Natur und Gastlichkeit genießen möchten.
Bauernhof auf dem Lande, ruhige Lage mit Wiesen, Feldern und Weinbergen. Nahe Rothenburg ob der Tauber und Bad Windsheim, viele schöne Ziele in nächster Umgebung
Bauerhofurlaub mit vielen dafür typischen Aktivitäten. Schöner Pool, tolle, große Kinderfahrzeuge (auch für Erwachsene stabil genug!), großes Trampolin, schöner Spielplatz, Kinderreiten, Fußballplatz, Heuballen zum Klettern, Kinderspielzimmer, Kinderbetreuung nach Absprache, Kinderbasteln....
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Vorname: | Anja |