Das Hotel "Wochner's Sternen" liegt mitten im Ortszentrum von Schluchsee - nur wenige Gehminuten vom See entfernt. Das Hotel ist familiär geführt und ein optimaler Ausgangspunkt um den Schwarzwald kennenzulernen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Im Hotel hatten wir kostenfreies W-Lan - ein toller Service.
Die Zimmer waren gemütlich, ausreichend groß und hatten einen Balkon. Zur Begrüßung stand eine Flasche Mineralwasser bereit.
Im Hotel befinet sich ein Restaurant und eine Bierbar. Im Restaurant gibt es tolle Gerichte aus regionalen Produkten - es hat sehr lecker geschmeckt. In der Bierbar kann man einen gemütlichen Abend verbringen. Das Frühtücksbuffet war ausreichend, vielfältig und gut - auch hier waren viele regionale Produkte zu finden.
Das Hotel ist familär geführt - die Gastgeberin und auch alle angestellten waren sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Das Hotel liegt mitten im Ortszentrum, nur wenige Gehminuten von See, Geschäften, Bahnhof und Bushaltestelle entfernt. Durch das Ortszentrum ist es nicht die ruhigste Lage - wir haben uns aber nicht gestört gefühlt.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es eine kleine Sauna - dazu können wir aber nichts sagen (da nicht genutzt).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |