Das Hotel Sternen ist in einem guten Zustand und wird von der Hotelleitung und dem Personal sehr liebevoll gepflegt.Es fehlt an nichts und das gilt sowohl für die Ausstattung, den Service, die Sauberkeit und die Küche, die von meinen 10jährigen Töchtern als "Luxus" bezeichnet wurde.Hier noch mal ein Extralob für Andy und seine Crew. Der Ort Schluchsee ist natürlich ein Kurort, was sich auch in der Altersstruktur der Gäste wiederspiegelt. Wir haben uns allerdings pudelwohl gefühlt in der Umgebung und die Kids würden morgen wieder hinfahren... Sehenswert und einen Ausflug wert sind Freiburg(ca.1Stunde Fahrt) zum Bummeln, die Seenachtsfeste in Schluchsee und Konstanz(ca.1,5Stunden Fahrt) Anfang August(Termine stehen im Internet)sowie der Europapark in Rust(ca. 1,5Stunden Fahrt)
Ordentlich, sauber, gut ausgestattet und gepflegt
Dem Team in der Küche des Sternen Hotels ist es gelungen zwei wählerische Gören( 10 jährige) jeden Tag aufs neue zu begeistern. Das sagt glaube ich alles...
Da gibts nicht viel zu sagen. Einfach klasse!!!
Der Ort Schluchsee bietet eigentlich alles was zu einem erholsamen Urlaub gehört( Wanderwege, Spaß-,Hallen-, und Strandbäder, Museen, Veranstaltungen, Kino usw.) Ausflugsziele gibt es darüber hinaus in Hülle und Fülle ( zu erwähnen ist hier auch die "Hochschwarzwaldcard"!!!) und in kurzer Entfernung.
Es gbt in unmittelbarer Nähe ein tolles Strandbad und in Tittisee ein ebenso tolles Spaßbad. An sonsten kann man auch Ebikes mieten Segway fahren Bogenschießen Sommerrodelbahnen benutzen und und und ... Internet gibts zwar nicht im Hotel aber kostenlos im Kurhaus gegenüber.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Göran |