- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hundehotel - Kinder und Kritik unerwünscht! Unfreundliche Wirte mit Beratungsresistenz und Vorliebe für "haarige" Bettwäsche.
Fast 1/3 des Zimmers konnte nicht genutzt werden, da es bei uns (Zimmer 33) hineinregnete ( undichte Balkontür). Ein Umzug in ein anderes Zimmer wurde uns mit verzogenem Mundwinkel für den nä. Tag angeboten. Kein Wort der Entschuldigung. Ebenfalls war die Bettwäsche voller Hundehaare, sodass am Anreisetag am Abend erst noch die Betten bezogen werden mussten. Völlig haarfrei war das Bett danach auch nicht. Auch hier kein Wort der Entschuldigung nur der Kommentar der Wirtin: "Haare im Bett? Das kann nicht sein."
Gute Auswahl zum Frühstück. ABER, es verging uns der Appetit, da Hunde im Speiseraum erwünscht waren. Einfach ekelhaft.
Beim Frühstück langes Warten auf die Servicekraft, dass mal Kaffee nachbestellt werden konnte. Ansonsten übersichtliches Frühstück.
Parkplatz: kein Schnee geräumt - daher zu wenig Parkplätze :-(
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rebecca |
Sehr geehrte Userin Rebecca, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holiday Check zu bewerten. Wir bedanken und für das Feedback und wünschen Ihnen nun alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Christina Wochner