- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel ist in die Jahre gekommen und benötigt eine Frischzellenkur. Oder man reduziert sich auf die Gäste, die den Retro-Charme toll finden. Zimmer war groß genug, nur leider ist der Boden dermaßen schief, dass auch das Bett schief steht und empfindliche Schläfer nicht zur Ruhe kommen. Das Bad war sehr klein und es gab zu wenige Abstellflächen. Für 2 absolut zu eng. Der Service war freundlich und zuvorkommend, das Essen leider nicht sehr abwechslungsreich. Dafür war das Frühstück gut und üppig.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katja |
Liebe Userin Katja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck.de zu bewerten. Unser Haus wird nun in der 3. Generation geführt, also hatte hier unsere Großmutter wohl wirklich noch Ihre Finger mit im Spiel. :) Einige unserer Doppelzimmer, wie es wohl auch bei Ihnen der Fall war, werden lediglich zur Alleinnutzung angeboten, da die Bäder hier wirklich sehr klein sind. Wir freuen uns aber, dass Ihnen unser Service und auch unser Frühstücksbüffet zugesagt haben. Nun wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen sonnige Grüße aus dem sommerlichen Schluchsee, Ihre Familie Wochner und das Sternen-Team