Marie (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen bestimmt wieder!

ideal für Wanderer und Urlauber, die die Umgebung kennenlernen möchten. Eine Unterkunft die wir gerne wieder besuchen werden.

• Wir hatten Glück, das Zimmer war herrlich groß, es gab ein kleines Wohnzimmer und einen kleinen Balkon. Vom Balkon war der Schluchsee nicht zu sehen, sondern nur das Dach vom Nebengebäude. Es störte uns absolut nicht, da sich von dieser Hausseite die Zimmer bei Sonne nicht so aufheizen und es dort sehr ruhig ist.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück. Es war sehr lecker und es gab immer frische Brötchen.

• Der Service ist gut. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Den Reinigungskräften ein dickes LOB sehr sauber und sehr freundlich

• Sehr gute Lage. Der Schluchsee ist in 5 Gehminuten zu erreichen. Die Gegend ist einfach nur herrlich.

Schiffstour auf dem Schluchsee, Titisee, der Feldberg in der Nähe etc, - Was will man mehr

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Marie

Liebe Marion, vielen dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Haus und der damit verbundene Service so gefallen hat. :-) Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße vom Schluchsee, Ihre Christina Wochner