Joachim & Doris (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
25 Jahre bei Kirchbergers und Alles wie immer top

Es handelt sich um eine Ferienwohnung in einem von drei Häusern Weiter so, alles gut, Fam. Kirchberger !!

• Ferienwohnung mit Wohnzimmer , Schlafzimmer, Küche, Duschbad, Flur und einem Balkon über die ganze Hauslänge und halbe Hausbreite. Im Wohnzimmer haben wir einen großes Flachbildfernseher. Die Küche verfügt über eine 4 Plattenhern mit Backofen, Mikrowelle,Toaster, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Dunstabzughaube usw. Alles ist in einem sehr guten uns sauberen Zustand, dennoch wird nach unserer Abreise eine neue Einbauküche eingebaut. Freuen uns schon auf das nächste Jahr und sind gespannt wie sie ausschaut.

• Wir haben einen Parkplatz, eine Einstellmöglichkeit für unsere Fahrräder, zum Empfang steht immer ein Strauß Blumen, eine Flasche Sekt und ein Mineralwasser auf dem Küchentisch. Alles ist sehr sauber und Kirchbergers immer nett, hilfsbereit und kompetent.

• Die Lage ist Zentral in der Bahnhofstraße, direkt nebenan ist das Restaurant Wilderer Stuben, eine Metzkerei , eine Brauerei, eine Bäckerei, das Puppenparadies und viele andere Geschäfte. Es werden Tanzabende, Bauerntheater , Ausfugsfahrten ect. im Ort angeboten.

• Wellness
    • Sport

Wir haben kostenlosen W-Lan zugang, einen großen neuen Flachbildfernseher,das Well-Fit Programm ( beinhaltet täglich kostenlosen Eintritt in`s Silberbergbad inkl. Saunalandschaftsnutzung ) und die Möglichkeit zur freien Nutzung des Fitnesstudios.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012