Wir hatten dieses Jahr die Wohnung Nr. 3 gebucht und waren wie immer sehr zufrieden. Die Wohnung ist groß und geräumig, besonders gut hat uns die hohe Decke gefallen. Das Wohnzimmer bildet zusammen mit der Küche und der Essecke eine große Einheit, in der man sich rundum wohl fühlen kann. Wie wir es schon von den 2 Jahren zuvor gewohnt sind, ist die Wohnung super-sauber gehalten und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir bedanken und ganz herzlich bei der Familie Kirchbauer für 2 erholsame Wochen und die herzliche Aufnahme. Wir haben für das nächste Jahr wieder gebucht und freuen uns schon wieder auf Bodenmais und unsere gemütliche Unterkunft.
Die Wohnungen sind ausreichend groß und sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. In der Küche findet man alles was man braucht (von der Kaffeemaschine über Wasserkocher bis zum Eierkocher ist alles vorhanden). Kostenloser W lan-Anschluß wird zur Verfügung gestellt.
Die Fam. K. ist immer zu erreichen und sehr nett und freundlich. Man wird herzlich begrüßt und erhält zur Begrüßung auf dem Zimmer eine Flasche Sekt und eine Flasche Selter. Beanstandungen hatten wir noch nie.
Zentral gelegen und trotzdem ruhig. Einkaufsmöglichkeiten dirket in der Nähe. Wanderwege, z.B. zum Silberberg, in unmittelbarer Umgebung. Auch Restaurants sind schnell zu erreichen.
- Wellness
- Sport