Die Nachmittagsjause war eher dürftig. Schade, dass Hotelgäste Kuchen und Kaffee nachmittags bezahlen muessen, wir kennen das so eigentlich nicht. Wenn Nachmittagsjause inklusive ist, sollte das unserer Meinung nach auch Kuchen/Kaffee beinhalten.
Das Zimmer war angenehm gross mit Blick in die Rheinebene. Vom kleinen Balkon aus geht der Blick endlos durch die Rheinebene, leider war es regnerisch und trüb.
Das Essen war sehr gut, die angebotenen Weine fanden wir preislich gerade noch grenzwertig, da der Wein ja fast 'vor der Haustüre' wächst.
Der Empfang klappte reibungslos und war sehr angenehm. Es wurde alles gut erklärt, was wichtig war, zu wissen. Das Wochenende war ein Geburtstagsgeschenk für meinen Mann, es wurde sowohl an der Rezeption als auch beim Abendessen danach gefragt und von uns bestätigt. Zumindest ein Glas Sekt oder Prosecco hätten wir daher vom Haus erwartet, leider nicht.
Die Lage ist fernab von jeglichem Verkehr, Ruhe pur. Die Anfahrt durch die Weinberge etwas unübersichtlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Philip |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei holidaycheck.de zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Kurzurlaub bei uns verbracht haben. Ihre Kritikpunkte haben wir aufgenommen und danken Ihnen für die offenen Worte. Ich hoffe, dass wir uns bald wiedersehen in der Alten Rebschule Herzliche Grüße Sonja Schäfer Gastgeberin