Joachim (66-70)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein wunderbares Hotel

Das Hotel liegt traumhaft zwischen Reben und Wald mit wunderbarer Sicht ins Rheintal. Eine Wohltat sind die geräumigen Zimmer. Wir hatten schon zum zweiten Mal ein Familientreffen mit sechs kleinen Kindern. Auch darauf war das Hotel mit Zimmereinrichtung, Service und Mahlzeiten bestens gerüstet.

• Wir haben sehr gut und ruhig geschlafen. Die Betten waren gut.

• Für die Mahlzeitenhatten wir einen eigenen freundlichen Raum, in dem auch die Kinder ihre Sachen liegenlassen konnten. Die Menueauswahl war vielseitig, umfasste insbesondere auch vorzüglichen Fisch. Eine angenehm leichte, dabei sehr anspruchsvolle Küche, die aber auch Pommes mit Majo oder Ketchup für die Kinder bereithielt.

• Beschwerden hatten wir nicht. Alle Angestellten waren freundlich, offen und hilfsbereit und verfügten über gute Umgangsformen.

• Das Hotel liegt etwas unterhalb von Schloss Ludwigshöhe am Wadrand mit Blick aufs Rheintal. Es ist mustergültig in die Landschaft eingepasst. Für Wanderungen oder Spaziergänge, etwa in den bezaubernden Ort Rhodt oder hiauf zur Rietburg oder zu weiteren Zielen im Pfälzer Wald liegt es ideal.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Joachim