- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns in diesem sehr schönen Hotel unglaublich wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchte ich das spitzenmäßige Frühstücksbuffet mit 4 verschiedenen Sektsorten zur Auswahl und einer Brötchenauswahl, von denen sich andere 4-Sterne-Hotels wirklich eine Scheibe abschneiden könnten! Pool und Fitnessraum sind ebenfalls einfach wunderbar! Unsere Wellnessanwendung machte den Aufenthalt perfekt. Wenn wirklich noch etwas ein klein wenig verbessert werden könnte, dann vielleicht der Zimmerservice. Wir hatten Spinnennetze vor den Fenstern und unter dem Heizkörper und beim Wäschewechsel hätte ich mich gefreut, auch ein frisches Duschhandtuch zu bekommen. Ansonsten kommen wir aber auf jeden Fall wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gisela |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns bei holidaycheck.de zu bewerten. Wir freuen uns über die vielen positiv bewerteten Kriterien und bedauern, dass Sie mit dem Zimmerservice nicht zufrieden waren. Wir werden dies mit unserer Hausdame nachbesprechen und werden Ihre Bewertung nutzen um die Reinigungskräfte in diesen Punkten besser schulen. Bis bald mal wieder in der Alten Rebschule, herzliche Grüße Sonja Schäfer