- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel in einer unglaublich schönen Lage, die man auf den Bildern im Prospekt/Internet zwar erahnen kann, aber dennoch ist die Realität noch viel atemberaubender. Ich habe mich mit guten Freunden im Hotel getroffen und das verlängerte Wochenende sehr genossen. Das geräumige und helle "Classic-Zimmer" kann ich mir auch gut vorstellen, mit einer zweiten Person (ich war ja alleine unterwegs) zu teilen. In diesem Zusammenhang sehr gut gefallen hat mir das separate WC! Die direkt angrenzenden 'Weingärten laden zu Spaziergängen ein und man kann hier super abschalten und die "Seele baumeln lassen". Sowohl die Auswahl beim Frühstücksbuffet als auch das 4-Gänge-Genießermenü am Abend haben mich absolut überzeugt. Die vorhandene Auswahl bei den Weinen und das sehr moderate Preis-/Leistungsverhältnis bei den Getränken möchte ich ebenfalls erwähnen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns, das Wohlfühlhotel Alte Rebschule, bei holidaycheck.de zu bewerten. Es freut mich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und zusammen mit Ihren Freunden einen wunderbaren Kurzurlaub verbracht haben. Hoffentlich bis bald mal wieder, Herzliche Grüße aus der Alten Rebschule Sonja Schäfer und das gesamte Wohlfühlteam