Ute Meier (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es ist nicht so einfach

Es ist nicht so einfach ,jeden Gast zufrieden zu stellen. Aber ich finde das Hotel Frohsinn gibt sich da sehr,sehr viel Mühe. Die Größe des Hotels ist genau richtig.Die Zimmer sehr schön und geschmackvoll und sehr sauber. Der Altersdurchnitt ist sehr gemischt Jung bis Älter. Wir sind Wanderer,freuen uns nach ner Bergtour in der Sauna und im Wirlpool unsere Muskeln zu entspannen. Im Sommer ist es Traum ,sich auf der herrlichen Terasse verwöhnen zu lassen. Mit selbstgemachtem Kuchen ,Brotzeiten und Dessert. Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut OK. Zudem bietet das Frohsinn auch Angebote die sehr gut sind.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön,viel Platz,schöner Balkon,Safe,Telefon,Fernseh. Alles was man braucht vorhanden. Immer saubere ,ausreichende Wäsche und für Bademäntel ist auch gesorgt.

• Man hat am Abend die Wahl zwischen 4 Gerichten eines auszuwählen.Zuvor kann man sich an einem Vorspeisen Buffet ,Salat und Suppen bedienen so oft man will. Völlig ausreichend,sehr geschmackvoll.Außerdem gibt es immer einen super Nachtisch vom Hauseigenen Kontitor.Wir durften uns an heilig Abend an einem super Buffet erfreuen. Alles vorhanden und für jeden etwas dabei.Fisch,Fleisch,vegetarisch. Wer hier nichts findet der bleibt am besten Zuhause.

• Gut
  • Das Personal war überaus Freundlich und sehr zuvorkommend. Immer hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber.

• Die Lage des Hotels ist auch für Ruhesuchende genau richtig. Aber trotzdem sehr Zentral gelegen .Zentral auch um in viele Wanderwege einzusteigen. Nicht weit gelegen von Fischen/Obersdorf/oder Kempten.Es gibt in der Umgebung genügend Unterhaltungsmöglichkeiten. Sogar beim Frohsinn ist ab und zu für Unterhaltung gesorgt.

• Wellness
    • Sport

Es ist ein schöner Pool vorhanden ,eine kleine Sauna und ein schöner Wirlpool. Zwei mal die Woche wird Aquagymnastik angeboten.

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness