Holger (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel - "der Name ist Programm"

Es handelt sich um ein familiengeführtes 4 Sterne Hotel von mittlerer Größe. Die Sauberkeit der Zimmer und auch der öffentlichen Räumlichkeiten war ausgezeichnet und hervorhebenswert. Schon beim Eintritt ins Hotel waren wir von der warmen und herzlichen Ausstrahlung des gesamten Hotel sehr angetan. Da wir in der Woche vom 3. auf den 4. Advent dort waren, war das Hotel nocht recht leer und wir hatten teilweise das Schwimmbad und die Sauna für uns alleine. Uns hat das Hotel so gut gefallen, dass wir vor Ort sofort unseren Sommerurlaub dort gebucht haben. Wer mit der Bahn anreisten wird sollte vorab das Hotel über die Ankunftszeit am Bahnhof Ruhpolding informieren. Man wird dort vom Hotel aus kostenlos abgeholt. Toller Service!!!

• Gut
  • Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer der Kategorie "Kuschel" welches der im Internet beschrieben Größe und Ausstattung entsprach.

• Gebucht hatten wir 3/4 Pension, welche sich uns als sehr gut dargeboten hat. Zum Frühstück gab es eine große Auswahl an verschiedenen Brötchen /Brotsorten, Wurst- und Käsesorten und div. Eierspeisen, Marmeladen und "Körnerzeugs". Ebenfalls gab es an fast jedem Morgen frisch gepressten O-Saft. Das absolutue Highlight war aber die Auswahl an verschiedensten Teesorten, die wir in solch einer Qualität und Vielzahl noch nie erlebt habe. Die Nachmittagsjause war abwechslungsreich und auch dort durften wir uns wieder an der oben genannten Teebart bedienen. Zum Abendessen hatten wir die Wahl aus 4 Hauptgerichten, die alle schmackhaft und sehr kreativ zubereitet wurden. Einfach nur SPITZE!!! Auch das all abendliche Salatbüfett war abwechslungsreich und nett angerichtet.

• Alle von uns angetroffenen MA des Hauses waren durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Begrüßt wurden wir sehr freundlich und uns wurde kurz das Hotel gezeigt und wir wurden bis zu unserem Zimmer begleitet.

• Das Hotel liegt ca. 3 Kilometer ausserhalb von Ruhpolding in dem ruhigen Weiler Ort. Alle Dinge des täglichen Bedarfs, lassen sich zu Fuss in einem etwa 1 Kilometer entfernten Supermarktes besorgen. Die Rauschbergbahn ist in max. 10 Minuten fussläufig zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad und die Sauna ist für die Hotelgröße absolut ausreichend und es sind genügend Liegen vorhanden.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness