- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben sehr kurzfristig in der Post gebucht. Daher war nur noch ein Zimmer im Landgasthof frei. Dieses, sehr preiswerte, Zimmer war zwar einfach eingerichtet, aber urig gemütlich und für uns super geeignet. Einen TV hätten wir gerne gehabt, aber der TV im Aufenthaltsbereich war in Ordnung. Das Johannesbad hat unsere Erwartungen übertroffen. Super zum "Wellnessen". Schwimmen, Sauna, Wassergymnastik und immer einen Platz, obwohl das Haus voll war. Das Essen (FR und Abend) war immer reichlich, von guter Qualität und sehr abwechslungsreich. Jeglicher Wunsch zu Änderungen oder zusätzlichen Bestellungen wurden sofort erfüllt. Silvester wurde ein Büffet gereicht, das seines gleichen sucht. Wild, Fisch, Rind, Kalb und Schwein, dazu die passenden Beillagen und zum Abschluß eine Eisbombe. Kein Wunder, das hier die Gäste mit Übergewicht das Haus verlassen. Besonders hat uns gefallen, das an allen Tagen die Hoteleogentümer-Familie ein kleines Unterhaltungsprogramm angeboten hat. Der "Besondere Tag" mit der Schneebar wird uns für immer im Gedächtnis bleiben. Alles in Allem ein erholsamer Winterurlaub in familiärer Atmosphäre bei sehr gutem Service und sehr guter Wellness-Ausstattung zu einem sehr günstigen Preis. P. S.: Die Landgasthauszimmer werden im Laufe des Frühjahrs renoviert und besser ausgestattet. Damit werden diese Zimmer mindestens genauso schön wie die Hotelzimmer.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut