- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Zustand des Hotels ist in unseren Augen als gut zu bezeichnen. Die Zimmer sind sauber und im Hotel rel. gross. Die Zimmer im Landgasthof können wir nicht beurteilen. Als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen liegt das Hotel sehr gut. Ansonsten herrscht eher "Clubcharakter" im Hotel/Landgasthof. - d.h. überwiegend Stammgäste.
Wir hatten ein Zimmer im Hotel gebucht. Dieses war, wie bereits oben erwähnt, sehr schön. Schade, dass kein Safe auf dem Zimmer vorhanden ist. Die Lage neben der Hauptstrasse könnte für Gäste mit einem leichten Schlaf evtl. ein Problem sein. Uns hat dieses nicht gestört.
Im allgemeinen war die Speisequalität in Ordnung jedoch waren die Speisen, bis auf Ausnahmen, rel. "einfach" gestaltet. - Hervorzuheben ist ein bayerisches Buffet am Samstag und eine Brotzeitplatte. Das Preisniveau ist als niedrig - besser preiswert - zu bezeichnen.
Das Servicepersonal und die Zimmerreinigung sind sehr freundlich und hilfsbereit. Jedoch haben wir die Praxis der Tischvergabe teilweise ans anmassend vom Wirt (Hotelier) empfunden. (So wurden für eine Geburtstagsfeier die Hotelgäste kurzerhand in die Gaststube "ausquartiert" in der auch noch eine Gemeinderatssitzung bzw. Vereinsversammlung stattfand. Verbunden mit dem Wunsch man möchte doch leise sein.) Leider war vom Wirt kein Ausdruck des Bedauerns erkennbar.
Die Lage ist geradezu ideal! - Man befindet sich dort "mitten im bayerischen Wald" und kann alle Ziele in kurzer Zeit erreichen.
- Wellness
- Sport
Leider liegt hier der grösste Schwachpunkt des Hotels! Wir hatten den Urlaub als Wellness-/Erholungsurlaub geplant. Wesentlicher Bestandteil war dabei das Johannesbad. Dieses ist zwar sehr schön, jedoch nach unserem Empfinden hoffnungslos überheizt! Ein längerer Aufenthalt darin, zum relaxen, war deshalb leider nicht möglich! Auf einen Hinweis unsererseits das die Temperatur im Bad viel zu hoch sei wurde nicht eingegangen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |