Das Hotel hat eine sehr ansprechende und großzügig angelegte Lobby. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber und ruhig. Wir hatten Zimmer mit Frühstücksbuffet, eine Flasche Prosecco und eine Massage und konnten alles in vollen Zügen genießen. Die Massagetermine haben wir schon gleich bei unserer Ankunft bekommen und konnten so den nächsten Tag entsprechend planen. Da wir 3 Zimmer gebucht hatten, haben wir die 1. Flasche Prosecco auf eines der Zimmer bestellt, kaum haben wir die Zimmer bezogen stand auch schon der Sektkühler und 5 Gläser bereit. Das war ein Empfang! Nach diesem Aperitif haben wir im Hotelrestaurant gegessen, geschmacklich war jeder von uns sehr zufrieden, die Auswahl war vielseitig und der Preis auch für jeden Geldbeutel. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man sich wünschen kann, das Personal hat auch immer wieder aufgefüllt und nachgelegt. Der Massagetermin war für jeden von uns ein Genuß, eine Wohltat, einfach entspannend. Danach haben wir in der gemütlichen Lobby die zweite Flasche Prosecco bestellt und gemütlich dort getrunken. Irgendwann kam dann der Hotelmanager und hat uns auf ein Glas Prosecco eingeladen, weil wir schon so lange und so gemütlich gesesen sind....Nur schwer konnten wir uns aufraffen, haben dann am frühen Abend das Hotel verlassen und haben uns in der Stadt ein Lokal zum Essen gesucht. Das Frühstück am Sonntag war wieder überwältigend und lecker! Vor unserer Abreise haben wir dann die letzte Flasche Prosecco in der Lobby getrunken und uns nur schweren Herzens wieder auf den Heimweg begeben.
Die Zimmer waren gemütlich, die Möbel nicht die Neuesten, aber gerade deswegen gerade behaglich und nicht so steril. Die Badezimmer waren sehr sauber, auch hier gibt es nichts, was gestört hat.
Wie oben schon erwähnt gibt es im Hotelrestaurant eine vielfältige Speisekarte, die für jeden Geschmack und Geldbeutel etwas bietet.
Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber geputz.
Das Hotel liegt zwar direkt an der Bahnlinie, aber ghört hat man nichts. Unsere Zimmer lagen alle nach hinten, aber auch im Wellnessbereich (zur Bahnlinie hin gelegen) war davon nichts zu hören. Der Bahnhof liegt ca. 15 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt, gemütlich an der Brigach entlang zu erreichen. Mit der Gästekarte hätten wir den ganzen Schwarzwald bereisen können, hätten wir die Zeit gehabt. Ausflugsmöglichkeiten wollten wir nicht nutzen, wir wollten einfach gemütlich, streßfrei zusammen ein Wochenende verbringen und das ist total gelungen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |