Annette (56-60)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal und nie wieder!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Der Albtraum begann schon beim Einchecken. Das Zimmer war nicht fertig und wir wurden dreimal vertröstet. Wir waren schon so gefrustet, dass wir schon gar nicht einchecken mehr wollten. Der nächste Punkt; wir haben ein Zimmer gewünscht und bei der Buchung auch gesagt, dass wir ziemlich hoch eine Etage wollten und extra gegen Aufpreis noch ein Superior Zimmer gebucht haben. Was haben wir bekommen, ein Zimmer in der 2 Etage und dazu noch mit Ausblick auf einem riesengroßen Dach, wo noch die Bleche lose waren und im Wind herumklapperten. Leider konnte man uns kein Ersatzzimmer geben, da alles ausgebucht war. Dies wurde uns schon beim Einchecken gesagt. Des weiteren das Bett eine einzige Katastrophe, man sank sofort ins nichts so durchgelegen waren die Matratzen. Wie gut, dass wir nur zwei Nächte hatten. Keine Dusche, sondern Badewanne mit abtrennen wo man hin und her rutschte und Angst hatte sich die Beine zu brechen. Die Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig. Das Frühstück entsprach nicht einem vier Sterne Haus. Billige Brötchen und selbst der Quark und Joghurt alles Industrieprodukte. Unsere Meinung, möglichst viele Gäste durch Gutscheinkationen und alles andere bleibt auf der Strecke. Noch etwas zum Park und Teich. Alles so ungepflegt und der Teich das reinste Brackwasser, wo unheimlich viele Fische an die Oberfläche kamen um nach Luft zu schnappen. Ich habe mich regelrecht gegruselt und so viel Mitleid mit den Tieren gehabt. Die wäre noch ein Fall für den Tierschutz. alles in allem, waren wir froh wieder nach Hause fahren zu können. Von uns keine Weiterempfehlung. Schade!!!!

• Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Annette

Sehr geehrte Gast, zunächst vielen Dank für Ihre offenen Worte. WIr freuen uns stets über Feedback, denn so ist es möglich, uns und unsere Leistungen stets zu verbessern. Bei der Reservierung versprechen wir keinem unserer Gäste, dass sie ein Zimmer in den höheren Etagen bekommen. Wir weisen darauf hin, dass wir diesen Wunsch vermerken, da so gut wie alle Gäste ganz nach oben möchen. Das ist aber leider nicht möglich. Das Teichwasser wurde vor einigen Wochen geprüft und wird immer gepflegt, dort ist also alles in Ordnung. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten und hoffen, Sie geben uns doch noch einmal dazu die Möglichkeit. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit und vebrleiben mit besten Grüßen aus Lahnstein. Ihr Wyndham Team