- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel war gut, Essen perfekt (24h), Personal sehr freundlich. Zimmer war ok, Sauberkeit naja ( ein Auge zu machen) !!! Minibar wurde 3 Tage nicht nachgefüllt. Für Familien mit Kindern geeignet. Nichts für Singels. Sehr viele Aktivitäten im hotel oder am Strand aber die Ausflüge sind sehr teuer, muss man sich überlegen. Die Preise: Friseur, Kiosk, Optiker, Fotograf sehr teuer ( ca. 950€ für ein Urlaubs Album, 7 € pro Foto). Wenn es möglich ist vermeiden!! Die Umgebung sehr viele Hotels, Shoppingcenter vorhanden aber leider sehr teuer. Preise viel zu überteuert. Typisch Antalya Lara halt. Was gut war , man konnte das Nachbar Hotel auch mit benutzen ( Ramada Resort ). Hotel war sehr gemischt, von jede Nationalität etwas, das fand ich gut. Strand war schön aber das Waser war gefährlich. Die ersten 3-4 Meter war es ok aber dann würde es auf ein schlag tiefer. Pool war gut und sauber. Für ein Liegeplatz am Pool, früh aufstehen und reservieren. Antalya Bazar einkaufen, Preise bis zu 50% günstiger und bessere Qualität. ( Samstag großer Bazar) Linienbus LC 07 fährt direkt zum Bazar und Kostet nur 2 Türkische Lira.
- ZimmergrößeEher gut
Zu wenig Personal,
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wenn es mal nicht i.O. ist gerne mal was sagen
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Sehr viele Hotels , Preise überteuert , handeln, handeln, handeln . Nicht traurig sein wenn es mal nicht klappt , keine 50 meter Kriegt man die Ware günstiger.
- FreizeitangebotEher gut
Türkische Sauna umsonst aber wenn mann Peeling oder Massagen möchte gegen Aufpreis ( ca. 50€)
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverstaendlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team laesst Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Lara Family Club Team