Ein sehr großes Hotel mit vielen Zimmern. Wer hier auf Persönlichkeit wertlegt sollte woanders hingehen. Man sieht Gäste kaum doppelt. Auch der Mix an verschiedenen Nationene war unglaublich groß. Neben den Deutschen waren vorallem Russen, Araber und Türken vertreten. Aber auch Belgier, Niederländer und Rumänen waren vorhanden. Größtenteils waren Familien und junge Paare da. Gegen Ende auch einige ältere Menschen. Es gab freies WiFi und gute All-Inclusive Verpflegung. Da es erst 2013 erbaut wurde ist es noch in einem guten Gesamtzustand. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Wetter durchgehend und wie erwartet schön. Positiv ist, dass man zusätzlich noch das Nachbarhotel Ramada benutzen kann. War uns nicht bekannt.
Schöner Stil und noch in gutem Zustand. Minibar, Safe und Klimaanlage waren vorhanden! Größe ansprechend. Uns hat es gefallen!
Grundsätzlich ordentlich. Man konnte am Buffet immer was finden, aber irgendwann wurde es langweilig. Besonders vom Abendessen waren wir enntäuscht. Frühstück und Mittagessen waren gut. Das Konzept fehlte uns ein wenig. Themenabende gab es nicht. Es war oft dasselbe und nur wenig änderte sich. A la carte Restaurants waren super (Verona)! Sauberkeit war ok. Atmosphärisch würden wir es auch als etwas Massenabfertigung beschreiben. Dies war für uns jedoch kein Problem und bei der Größe des Hotels auch nicht verwunderlich.
Der Service war oft zwischen Genie und Wahnsinn. Freundlich waren sie zwar immer, aber die Fremdsprachkenntnisse waren schon schwach. Im Restaurant konnte man sich weder in Deutsch noch in Englisch unterhalten. An der Rezeption musste man Englisch können um sich unterhalten zu können. Die Zimmerreinigung war akzeptabel. Mehr jedoch auch nicht. Unsere Beschwerden wurden umgehend und zufriedenstellend behandelt. Sehr positiv anzumerken wäre, dass das Personal überhaupt nicht aufdringlich (Stichwort "Trinkgeld") ist. Auf uns wirkte es so, als ob dies gar nicht so üblich seie. Im Restaurant gab es Tage da war der Service an Schnelligkeit gar nicht zu überbieten, an anderen war es eine Katastrophe.
Der Flughafen ist nur ca. 20 Minuten entfernt. Es gab einige Einkaufsmöglichkeiten (Basare) in der Nähe. Das Hotel ist ca. 300 Meter vom Strand entfernt. Negativ daran ist, dass dabei eine große Hauptstraße überquert werden muss. Zu Beginn funktionierte noch nicht einmal die Ampel. Selbst als diese funktionierte, musste man aufgrund der Fahrgewohnheiten der Türken höllisch aufpassen nicht angefahren zu werden. Als Alternative gibt es jedoch einen Shuttle-Bus, welcher alle 15 Minuten bis spät abends zum Strand und wieder zurück fährt.
Animation war gut, aber nicht überragend. Unseren Kindern hat es aber gut gefallen! Pool war etwas kalt und sollte etwas öfter geputzt werden (Außenbereich). Rutschenanlage war sehr gut. Der Strand war wirklich richtig schön! Schöner Sandstrand mit ausreichend Liegen und auch guter Verpflegung. Dort haben wir uns hauptsächlich aufgehalten. Auch sehr sauber dort.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverstaendlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team laesst Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Lara Family Club Team