Das Hotel an sich war echt super! Es wurde steht’s sauber gemacht, essen war auch top! Das einzige was uns gestört hat das mehrere Mitarbeiter echt unfreundlich waren. Vor allem zu den Gästen die türkisch sprechen. Politik sollte in einem Urlaub wirklich keine Rolle spielen! Der etwas dickere Kellner an der snackbar am Pool und auch mehrere weibliche Kellner in Restaurant haben uns nicht wirklich angelächelt und/oder wollten uns nicht bedienen. Das gibt einem Gast kein schönes Urlaubsgefühl! Aber der mitarbeiteter Herr Muharem an der Rezeption und der Kellner Herr Garip waren top. Super Personal und sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Ich würde trotzdem gerne wieder kommen, da das Hotel an sich nichts dafür kann. Aber ich würde mir wünschen, das sich das Hotel meine Kritik zu Herzen nimmt und es verbessert.
Jeden Tag sauber gemacht und super freundlich
An sich gut
20 Minuten vom Flughafen zum hotel
Animation Team sehr freundlich außer der Mitarbeiter am spa Bereich sehr aufdringlich und unverschämt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Leyla |
Sehr geehrte Leyla, wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wir sind immer wieder dankbar für Verbesserungsvorschläge, um unseren Service sowie unsere Leistungen im Hause zu verbessern.Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese umgehend intern mit den Abteilungsverantwortlichen teilen. Wir hoffen, Sie hatten trotz Ihrer Kritik einen angenehmen Aufenthalt und besuchen uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager