Vom Baustil kein Hingucker, innen, aber alles top. die Speisen toppen in diesem Hotel sowie auch das freundliche Personal.
Zimmer war mit 32 m² ausreichend groß, ein Doppelbett und ein Einzelbett, keine liege. Bad mit großer Dusche und ausreichend Ablagemöglichkeiten, Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Das einzige was fehlte waren Schubkästen in den Nachttischen.
Das Essen war in diesem Hotel außergewöhnlich schmackhaft, immer wieder wechselndesangebot, gerade auch an Suppen, Quantität war überschaubar gegenüber anderen Hotels, aber eben äußerst schmackhaft. Auch die Getränke waren alle in guter Qualität.
Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend, Rezeption und Gästemanagement vorbildlich. Bedienung/Kellner hätten ein paar mehr sein können, gerade an Lobbybar und mittags.
Kurze Anfahrt vom Flughafen, 20 Minuten, Hotel in zweiter Strand Lage aber kein Problem.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub mit allen Eindrücken und Erlebnissen festzuhalten und zu kommentieren. Ihr Lob leiten wir gerne an das gesamte Team weiter, es ist für uns die Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und hoffen Sie recht bald wieder in unserem Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager