Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Animation kann auch richtig gut sein-Danke Hailey

Gut

Auch wenn nicht in erster Reihe gelegen, ist das Hotel in Ordnung. Jeder gibt sich sehr viel Mühe und versucht den Gästen ( uns ) einen tollen Urlaub zu ermöglichen

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Es ist ja so eine Sache mit der Animation und den Animateuren im Urlaub, aber bei und mit Hailey wurde unser Aufenthalt zu einem sehr hochwertigen Erlebnis. Es fühlte sich an, als ob man Freunde zurücklässt im Hotel. Deshalb möchten wir die herzliche und liebevolle , dadurch besondere Art und Weise, von Hailey hier einmal besonders herausheben. Danke für diese unvergesslichen Momente. Allein wenn wir wüssten, dass Hailey im Hotel wäre und es mit der geplanten Zeit passt, würden wir ganz sicher wieder Urlaub dort machen. Nicht nur 6 Sterne, sondern ein großes Herz von uns für dich. Weiter so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Herr Andreas, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Anregung, nehmen zugleich Ihren Kommentar sehr ernst und nutzen diesen, um relevante Verbesserungen vornehmen zu können um unsere Hotelqualität zu steigern. Uns war es eine große Freude sie zu bewirten, und ein Vergnügen Ihr Gastgeber zu sein. Wir hoffen auf ein erneutes baldiges wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK