Birgit (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Ich wuerde das Hotel nicht weiter empfehlenfehlen

Schlecht

Sehr lautes Hotel im Speisesaal wie am Pool. Kehren von Krümeln oder sonstiges während des Essens sehr störend. Speisen nicht so abwechslungsreich empfehlenswert die Restaurants in der Anlage wie z. B. mexikanisch italienisch asiatisch usw.

• Gut
  • Doppelzimmer als einzele Person ausreichend. Zimmer sehr sauber und tägliche Reinigung.

• Nicht so abwechslungsreich. Vorspeisenbueffet war ok

• Schlecht
  • Service in den ersten 2 Tagen gut danach musste man sich die Getränke selbst holen. Teller wurden erst zum Schluß abgeräumt und das bei Buffet da kommt so einiges an Geschirr zusammen

• Lage ist gut nicht weit vom Strand ständige Shuttlebusse im Einsatz. Allerdings auch gut zu Fuß zu erreichen ca 5 Minuten vom Hotel zum Strand

• Sehr schlecht

Leider gab es kaum Freizeitangebote und wenn wusste man nicht wo diese stattfinden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, vielen Dank für Ihre Kommentare und Anmerkungen bezüglich unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Seien Sie aber versichert, dass wir immer unser Bestes geben um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Leider ist uns in Ihrem Fall nicht gelungen. Gerne werden wir Ihre Kritikpunkte berücksichtigen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager