Ich bin kurz entschlossen sieben Tage im April verreist und hatte mich an den Bewertungen der andreen Hotels rund um Antalya orientiert. Das Ergebnis war ein außerordentlich erholsamer Aufenthalt in einem wirklich erstklassigen Hotel. Wie es in der Hochsaison zugeht, kann ich schwer beurteilen, weil es im April recht ruhig war.
Die Kundschaft war eine Mischung aus türkischen, englischen, skandinavischen, überwiegend aber deutschen Gästen, es wird von fast allen Angestellten deutsch gesprochen. Ich hatte ein schönes geräumiges Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick
Dazu gibt's eine unwahrscheinlich reichhaltige und abwechslungsreiche Auswahl an Speisen am Buffet mit unterschiedlichen warmen und kalten Angeboten. Die Küche bietet einen Mix aus türkischen, mediterranen und "westlichen" Speisen (auch Schnitzel mit Pommes ist fast immer dabei), tolle Salate und frisch gebackenes Brot. Vorsicht vor den Spatzen, die schon einmal die Teller leerräumen, wenn man draußen frühstückt und sich etwas nachholen will.
Aber was mir wirklich gut gefallen hat, war das ausnehmend freundliche, professionelle und kompetente Personal.
Die Anlage selbst ist sehr schön, mit mehreren Außenpools und direktem Strandzugang. Leider schließen Wellness-Bereich und Innenpool schon um 20.00 Uhr, etwas längere Benutzungszeiten wären gerade im Winter angenehm. Insgesamt aber sehr zu empfehlen.
WLAN funktioniert am gesamten Gelände (auch am Strand), bei All-inclusive ist auch die Minibar dabei sowie Essen fast rund um die Uhr. Ich habe selten so gut (und viel) gegessen
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverstaendlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team laesst Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Lara Family Club Team