Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel und Strandanlage Top

Zunächst einmal muss ich sagen, wir sind keine typischen "ALL INCLUSIVE"Urlauber wie andree und wollten das einmal im Hotel Lara Family Club ausprobieren! Da wir uns für 14 Tage im Vorfrühling auf Antalya konzentrieren wollten und die Enfernung vom Lara Family Club mit 7 KM angegeben wurde, haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Der erste Eindruck beim Betreten des Hotels war eher nüchtern und kalt! Es wirkte quasi wie eine Halle ohne Atmosphäre. Der Empfang war allerdings gut und wir bekamen direkt bei Ankunft unser Zimmer ( Ankunftszeit ca. 11 Uhr ). Leider mussten wir das Zimmer zweimal tauschen, da die Lage nicht optimal war und zu dieser Jahreszeit die Sonne nicht jedes Zimmer erfasst. Zu guter Letzt hat alles super geklappt und wir könnten das Zimmer 6604 ( TOP LAGE ) beziehen. Eine Katastrophe auch der Linienbusverkehr ( LC07- Linie geht direkt ins Zentrum nach Antalya), der Bus ist ständig überfüllt und hält teilweise gar nicht, bis zu 1 Std. Wartezeit und Fahrzeit ebenfalls aus Grund der vielen Haltestellen ebenfalls fast 1 Stunde!

• Das Zimmer war hervorragend, besser geht's nicht!

• Gut
  • Leider hat uns ALL INCLUSIVE nicht zugesagt, das Essen im Speisesaal war echt Massenabfertigung und man musste wirklich Glück haben, einen freien Tisch zu ergattern .

• Gut
  • Das Frühstück war mir persönlich zu "Türkisch" , ich hätte mehr ein amerikanisches oder internationales Frühstück erwartet, das Mittag- u Abendessen war angemessen. Leider war auch das Getränkeangebot nicht in unserem Sinne, es schmeckte alles verdünnt, bis auch Bier, Raki und natürlich die Softdrinks

• Die Umgebung ist nicht gerade einladend! Die Hotelanlage kann man eigentlich nicht verlassen, es gibt nichts drum herum, bis auch die typischen türkischen Strassenverkäufe, wie man es in der Türkei so kennt!

Die Pool- und Gartenanlage super gepflegt, besser geht's nicht. . Wenn man die Anlage nicht verlassen will, bestimmt ein schöner Urlaub, aber ansonsten würde ich Lara als Ortswahl nicht empfehlen!

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverstaendlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team laesst Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Lara Family Club Team