Murat (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Besser geht es nicht! Das Gesamtpaket stimmt!

Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei. Das Hotel ist unser Top-Favorit. Der Beste unter allen. Wir waren mit der Lage, dem Service und den Angeboten sehr zufrieden.

• Gut
  • Wir hatten eine tolle Suite bekommen mit einem großen Wohnzimmer.

• Besonders der Gastronomie würden wir am liebsten 10 Sterne geben. Das Essen hat einfach lecker geschmeckt und die Auswahl an Essen war sehr groß. Und ein ganz großes Lob an den Service. Sie waren freundlich, hilfsbereit und niemals aufdringlich. Besonders Hadi und Yakup vom Restaurant hat man angesehen, dass sie ihre Arbeit mit Liebe machen. Sie waren immer sehr hilfsbereit und fleißig. Der Küchen-Chef Herr Zafer hat alles gut im Griff gehabt. Man hat gemerkt, dass hier das Personal gut ausgewählt und eingewiesen wurde. Bei anderen Hotels waren die Servicekräfte schon mal oberflächlich, faul und aufdringlich. Bei diesem Hotel nicht. Deshalb haben wir den Restaurant-Manager auch sehr gelobt. Das Personal von der Cocktail-Bar am Strand waren einzigartig. Sie arbeiten auch mit Liebe. Besonders Gökhan und die Jungs, die Abends die vielen Menschen bedienen ein sehr großes Lob. Öykü war auch sehr hilfsbereit.

• Durch ein Missverständnis haben wir bei der Ankunft Probleme gehabt. Der Manager Herr Muammer hat das Problem sehr gut und kompetent gelöst. Großes Lob an ihn. Das Personal war immer sehr freundlich. Das haben wir so erlebt. Hier ist das Personal wirklich sehr freundlich und angemessen im Umgang mit den Gästen.

• Die Entfernung vom Flughafen waren ca. 20 Minuten. Der breite und lange Sandstrand ist ein Traum. Das Personal von den Wassersportgebote war sehr nett und gar nicht aufdringlich.

• Gut

Es war für jeden etwas dabei.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Murat

Sehr geehrter Murat, wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Unsere Priorität sind begeisterte Gäste die gerne wiederkommen und uns weiterempfehlen. Ein so positives Feedback wie das Ihre freut uns natürlich ganz besonders. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass Ihr Weg Sie sehr bald wieder zu uns führt. Mit freundlichen Grüßen, Asiye GÖK Guest Relations Manager