- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach den vıelen schlechten Bewertungen waren wır etwas skeptısch sınd aber sehr posıtıv überrascht worden.Das Essen ıst süper. vıele Salate zur Auswahl.Dıe Sauberkeıt war auch ım Rahmen.lag aber wohl auch an der nıcht so grosssen Auslastung des Hotels.also ımmer eıne eıgene Meınung bılden.wır koennen das hotel emphelen.gerade füe Famılıen mıt Kındern.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Wilma |
Sehr geehrte Wilma, vielen herzlichen Dank für die Schilderung Ihre Erlebnisse und Erfahrungen in unserem Hotel. Es ist uns immer eine grosse Hilfe, wenn unsere Gaeste ihre ehrlichen Erfahrungen und Eindrücke schildern. Nur so ist es uns möglich uns stetig weiterzuentwickeln und auf die Wünsche und Ansprüche unserer Gaeste einzugehen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns vollstens zufrieden waren und mit Ihrer Familie einen schönen Urlaub verbringen konnten. Selbstverstaendlich haben wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeleitet und alle haben sich sehr über Ihre netten Worte gefreut. Besonders das Küchenteam laesst Sie an dieser Stelle herzlich grüssen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie mit Ihrer Familie schon bald wieder bei uns willkommen zu heissen und senden Ihnen bis dahin Sonnige Grüsse aus Antalya Ihr Lara Family Club Team