- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten das Hotel als Familienhotel gebucht, in der Hoffnung, wir haben den perfekten Familienurlaub. Doch von wegen! Es war viel zu laut, schmutzig, viel zu wenig Platz für soviele Urlaubsgäste, die meisten waren Einheimische oder Iraner, nur eine Handvoll Deutsche, sehr lange Wartezeiten am Buffet, zu wenig Sitzplätze im Hauptrestaurant. Das Personal unserer Meinung nach völlig Überfordert. Und dann die Zimmer! Wir waren 14 Tage dort und es wurde nicht einmal geputzt! In der 2. Woche konnten wir nur noch mit Schuhen ins Zimmer, sonst hatten wir schmutzige Füsse. Wir bekamen nicht regelmäßig WC- Papier und um die Zudecken mussten wir täglich kämpfen. Die Minibar wurde nur sporadisch ab und zu aufgefüllt. Aber das Personal hinter den verschiedenen Bars war sehr nett und immer gut gelaunt. Wir waren schon sehr oft in der Türkei aber dieses Hotel war mit Abstand das schlechteste was ich je erlebt habe. Nie wieder! Lobenswert ist der Miniclub aber nur wenn Julia drinnen ist. Bei der Minidisco musste man Angst um das Gehör von den Kleinen haben. Fazit: nie mehr dieses Hotel! Zumindest nicht als Deutsche Familie! Schade!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Daniela |
Lieber Gast, an erster Stelle möchten wir Ihnen für Ihre konstruktive Bewertung danken,die wir mit grossem Interesse gelesen haben. Jede schriftliche Bewertung ist für uns sehr wertvoll und ist der Spiegel unserer Weiterentwicklung. Sie können sicher sein, dass alle Kommentare, Anregungen und Beschwerden zu unserem Management weitergeleitet werden. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüssen