Nina (26-30)
Verreist als Freunde • April 2014 • 1 Woche • Strand
Ein toller Badeurlaub

Der Lara Family Club ist eine große Anlage, übersichtliche Anlage. Die Zimmer waren sauber, wurden jeden Tag gereinigt und waren von der Größe her total in Ordnung. Besonders schön war das geräumige Bad mit einer großen Duschkabine. Wer Lust dazu hatte, konnte eigentlich den ganzen Tag irgendwo etwas zu Essen bekommen, vom Snack, Obst bis hin zu warmen Speisen gab es alles was das Herz begehrt. Sogar Eis gab es am Strand, ich habe viele strahlende Kinder gesehen. Insgesamt hat uns das Essen sehr gut geschmeckt, wir fanden es schön, dass auch immer landestypische Gerichte Inhalt des Buffets waren. Entgegen anderer Bewertungen haben wir das Personal durchweg als sehr freundlich und zuvorkommend erlebt. Richtig ist, dass kaum deutsch gesprochen wird, hat uns aber nicht gestört, da man mit englisch oder französisch gut zurecht kommt. Einzige Kritikpunkte sind der Baulärm, da gegenüber ein neues Hotel gebaut wird. UNS hat es nicht gestört, da wir immer am Strand waren, wer jedoch gerne am Pool liegt, hätte wohl keine Freude gehabt. Morgens und abends war es dann aber ruhig. Zweiter Kritikpunkt ist das angebotene W-Lan. Das freie Netz hat bei uns leider gar nicht funktioniert, daher buchten wir die kostenpflichtige Variante. Leider klappte das aber auch eher schlecht als recht. Daher empfehle ich denen, die nicht auf Internet verzichten wollen, lieber die Roaming-Angebote der eigenen Anbieter zu nutzen...

• Gut
  • Völlige ausreichend von der Größe. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon. Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit Softdrinks gefüllt (Wasser, Cola, Cola-Light, Fanta und Sprite).

• Das Angebot bei den Buffets war groß und reichhaltig, leider schafft man es nicht alles zu probieren, was man gerne essen würde.

• Wir fanden den Service top und stets freundlich.

• Der Transfer vom Flughafen dauert gerade einmal eine halbe Stunde. Trotzdem hat man erstaunlicherweise keinen Fluglärm. Der hoteleigene Strand, mit seinem feinen Sand war sehr gepflegt. Jetzt in der Vorsaison war es fast noch leer und man musste nicht gequetscht aneinander liegen. Auch hier war das Personal super freundlich, sowohl am Strand selbst, als auch an der Strandbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Nina

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Ihre Meinung liegt uns sehr am Herzen und es ist immer wichtig für ein Hotel ehrliche Gästemeinungen zu erhalten um die Servicequalität und Leistungen ständig zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir hoffen Sie auch in Zukunft als Gast in unserem Hotel empfangen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüssen Ihr Lara Family Club Team