Lieven (19-25)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Gemeinsam mit meiner Freundin verbrachte ich 1 Woche im Lara Family Club. Es ist ein sehr tolles hotel jedoch mit paar kleinen aussnahmen das die Mini Bar nur mit Wasser gefüllt war, das man beim essen erst das Service Personal auffordern muss Tische neuzudecken was für mich nicht so schlimm ist den die haben wirklich ein harten Job da aber dafür wenn man was von den verlangt hat wurde es sofort umgesetzt. Das Zimmer war OK nur der lärm morgens vom bau des anderen Hotels hat genervt. Es gibs ein Super Animateur Programm den ganzen Tag über. Wo von ich allen nur abraten kann ist Ausflüge beim Reiseleiter zubuchen den draussen findet man jede menge stände die weit aaus billiger sind so haben wir zuerst zum Manavgat bazar beim reiseleiter 84€ bezahlt und dann beim spazier ganz fur 30€ fur 2 person. Unserer geld haben wir wieder genomm und haben das günstige gebucht. Der bazaar sehr empfehlenswert super günstig aber handeln nicht vergessen. Gerne werde ich wieder nach Antalya Fliegen und auch lara family club hotel buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Lieven

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Ihre Meinung liegt uns sehr am Herzen und es ist immer wichtig für ein Hotel ehrliche Gästemeinungen zu erhalten um die Servicequalität und Leistungen ständig zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen konnten. Wir hoffen Sie auch in Zukunft als Gast in unserem Hotel empfangen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüssen Ihr Lara Family Club Team