Marie (36-40)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
günstiges Familienhotel mit kurzem Transfer

Gut

Schönes, mehrstöckiges Hotel in zweiter Reihe zum Strand. (gleich aufgebaut wie Schwesterhotel Ramada neben an) Transfer vom Flughafen Antalya 25 Min. Gästestruktur: 50 % muslimische Gäste 30 % russische Gäste Rest europäische Gäste (kaum Deutsche)

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, was super groß und geräumig ist. Das Bad ist ein bißchen klein, aber für unsere Ansprüche hat es genügt. Top ist die pro Zimmer separat zu regelnde Klimaanlage. So kann jeder Raum individuell geregelt werden. Was die Reinigung betrifft waren wir eher nicht zufrieden! Der Boden wurde zwar irgenwie immer gewischt (eher trocken?) Aber es fanden sich immer irgendwelche Haare auf dem Boden, bei unserer Ankunft leider auch fremde Haare! Wir hatten den Eindruck, dass der Dreck nur hin und her geschoben wurde. Wir haben auch mit der Reinigungsdame gesprochen, aber da diese nur türkisch verstand, konnten wir ihr nicht erklären was wir zu bemängeln hatten, auch an der Rezeption wurde zwar dies weiter geleitet, aber ohne Erfolg. Aber vielleicht ist dies ja in einer anderen Etage besser. Sonst gab es jeden Tag frische Handtücher und die Betten wurden auch immer gemacht.

• Am Essen und an der Essensauswahl gibt es nichts zu bemängeln. Alles war sehr schmackhaft und abwechslungsreich! Hier gibt es einen anderen Punkt anzusprechen: Zu Stoßzeiten konnten die Schlangen am Buffet schon mal sehr lang sein. Und die anderen Gäste auch sehr ungeduldig und laut (liegt an der Nationalität) Auch das manche Gäste sich am Buffet nicht zu benehmen wissen, liegt nicht am Hotel! Da werden Brotzangen nicht benutzt, oder an Schälchen mit Essen gerochen (und dann wieder zurückgestellt) Vielleicht sollte da das Personal wirklich die Personen darauf ansprechen und dies versuchen zu unterbinden. Vorteil ist, dass man die Zusatzrestaurant (vorher reservieren) mit benutzen kann und auch im Schwesterhotel Ramada essen kann.

• Am Service gab es für uns nichts zu bemängeln. Alle waren freundlich. Was zu erwähnen ist, dass in diesem Hotel kaum deutsch gesprochen wird. Aber mit englisch wurden wir immer verstanden.

• Das Hotel ist vom Flughafen Antalya in ca. 25 Min. zu erreichen. Den Fluglärm bekommt man ein bißchen mit, ist aber nicht störend. Den hoteleigenen Strand kann man nach Überqueren der Straße in ca. 10 Min. erreichen. Ist super zu Laufen. Es gibt aber auch einen Shuttle-Service. Der Strand selber war top gepflegt, es gab genügend Liegen unter dem Sonnensegel und zum Essen und Trinken kann man sich dort an der Beachbar versorgen.

Wir haben an keiner Animation teilgenommen sondern waren nur am Strand. Denn..... der Pool selber war uns einfach zu überlaufen! (keine freien Liegen) Die Musik so LAUT, dass man sein eigenes Wort kaum verstanden hat! Zu erwähnen wäre noch, dass der Pool überwiegend von muslimischen Gästen genutzt wurde. Was vom Hotel gut gelöst wurde, war das Abendprogramm. Dies wurde am Strand auf einer großen Showbühne abgehalten. War eine traumhafte Location, die Bar war ebenfalls in der Nähe. Die anderen Gäste im Hotel wurden so nicht gestört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Marie

Liebe Gaste; Ich bedanke mich das sie ihre konstruktive und nette Bewertung mit uns geteilt haben. Jede schriftliche Bewertung ist für uns sehr wertvoll und ist der Spiegel unserer Weiterentwicklung.Sie haben eine schöne Zeit verbracht in unserem Hotel. İch hoffe das wir das Glück bekommen sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen G/R Manager Firuze TOKGÖZ