- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist als "Familien-Club" ,zumindest für deutsche Urlauber, ungeeignet. Das Publikum besteht zur Hälfte aus Paaren über 60 und der Rest aus arabischen Großfamilien. Nur ein geringer Prozentsatz sind deutsche Familien. Dementsprechend ist dann auch die Kinderbetreuung. Dabei ist der Wille und der liebevolle Umgang der beiden Animateure mit den wenigen deutschsprachigen Kindern sehr hervor zu heben. Der Spielplatz ist nur für kleine Kinder und es gibt keine Möglichkeit Ball zu spielen oder sich sonst zu beschäftigen. Ein Sportangebot ist praktisch nicht vorhanden. Für größere Kinder gibt es keine Animation. Das Hotel selbst ist sauber, aber ohne Flair oder Charme. Moderner funktioneller Bau. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrter Gast, vorab möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Die in Ihren Bewertungen benannten Punkte wurden an die einzelnen Abteilungen weitergeleitet. Ihre Bewertung wird uns zur positiven Entwicklung weiterhelfen und vom General Direktor bewertet. Herzlichen Dank Ihr Ramada Resort Lara Team