Ein Hotel des ganz großen Kinos,soviel schon mal vorab gesagt. Wir haben bei holidaycheck.de und auch bei anderen bewertungsportalen so manch schlechte Kritik gelesen und jetzt möchte ich mal jedem die angst nehmen und die wirkliche Darstellung vm Hotel liefern. Wir haben schon somanches Hotel in lara besucht unter anderem Titanic oder auch rixos lares usw.usw und ich möchte und kann es auch behaupten das daß lara family bestens mithalten kann und ich denke mal auch weiterhin wird. Also wer auch immer schreibt es gebe wenig oder auch schlechtes Essen den möchte ich gerne einmal Zuhause besuchen und zuschauen was er so täglich zu sich nimmt. Also ich werde Bilder beifügen die das direkte Gegenteil beweisen denn ich und auch meine Frau haben selten so gut gegessen mit reichlich Auswahl und Geschmack. Die Größe der Zimmer sind für einen zwei wöchentlich Aufenthalt ausreichend da man sich in der Regel eh nur zum schlafen dort aufhält und das mit der Reinigung der Zimmer ist gut vielleicht kann sich dort ein wenig ändern aber Prinzip ausreichend,sollte man denn doch nicht zufrieden sein "Sprechenden Menschen kann man helfen" Leute geht zur gästebetreung und erklärt euer Problem dann wird euch auch geholfen. Ansonsten sollte der jenige der dies nicht tut keine schlechte Bewertung abgeben denn die Schadem jedem gutem Hotel und auch den Mitarbeitern die davon abhängig sind und ihren Lebensunterhalt damit verdienen. WiFi im Hotel und auch auf dem Zimmer sind vorhanden was nicht überall selbstverständlich ist schon gar nicht auf dem Zimmer natürlich ist es auch von den Zeiten abhängig aber in der Regel klappte das bestens. Die gästestruktur war gemischt von allem etwas vorhanden und das ist auch gut so,wir haben es genossen und viele nette Leute kennengelernt. Wer auf shopping steht der sollte auf jedenfalls wenn er aus dem Hotel kommt sich rechts halten und den Modeladen Sansibar direkt Richtung Titanic resort anschauen billig und eine sehr gute beratung
Zimmer gibt es in verschiedenen Ausführungen wir hatten Typ 1 Absolut ausreichend keine Mängel Safe,minibar die übrigens auch jeden Tag gefüllt wird reichlich großer Kleiderschrank und ein netter kleiner Balkon der zum verweilen einlädt. Badezimmer top eine richtige grosse dusche die man auch bequem zu zweit nutzen kann. Hygiene und Sauberkeit fand ich ausreichend und Zuhause lebt man ja auch nur sauber und nicht steril,gelle Wie schon erwähnt klasse war der WiFi Empfang auf dem Zimmer Wir hatten zimmer 6611.....top Zuletzt möchten wir uns jetzt nochmals beim gesamten Team des lara family club bedanken für einen richtig klasse Aufenthalt in diesem spitzen Hotel wir freuen uns auf ein Wiedersehen in naher zukunft
Also ich habe es im ersten Teil ja schon erwähnt und möchte dazu nur noch erwähnen das wir meist das hauptrestaurant genutzt haben zum Frühstück und Abendessen und mittags meist die strandbar was ich immer wieder nur als bestens wenn nicht sogar ausgezeichnet bewerten möchte. On den Spezialitäten Restaurants haben wir nur das asiatische genutzt was man bei der gästebetreung problemlos reservieren kann und auch hier ganz grosses Kino da man dem koch so richtig nett bald über die Schulter schauen kann. Guteauswahl und ebenfalls geschmacklich einwandfrei als würde man sein essen beim Lieblings Chinesen um die ecke holen. Zur Sauberkeit muss ich beifügen irgendein angestellter bemüht sich immer alles sauberzuhalten was ihm auch gelingt gerade bei kleinen Kindern ist das schon mal etwas schwierig da es halt ein Familien Club ist aber ich kann da nichts schlechtes schreiben. Wenn man sich seinen Tisch beibehält und sich den Kellner zum freund gemacht hat dann freut sich auch mal richtig riesig über einen kleinen Zuschuss. Wir hatten den kleine halil der ein ganz großer ist und vielleicht ich würde mich freuen wenn er mal irgendwann zum Restaurant Manager aufsteigt,viel Erfolg mein kleiner freund.
Also über die Freundlichkeit in der Türkei muss ich nicht viel schreiben die meisten kennen das "Zu Gast bei Freunden " und das trifft hier voll zu. Von der kleinen Putzfrauen bis hin zum generalmanager alle perfekt. Nicht jeder ist dort der deutschen Sprache mächtig aber was soll es mit Händen und Füßen macht es doch auch richtig Spaß und irgendwie kommt doch immer an das Ziel was man haben möchte. Ausserdem wenn ich es richtig gesehen habe ist dort das ganze Personal mit haustelefonen ausgestattet und wenn es eben gar nicht geht wird ein Kollege informiert und der weiss dann eben Rat Wir kamen jedenfalls bestens zurecht ohne Probleme
Die Lage perfekt man geht aus dem Hotel raus und ist direkt im shopping Paradies. Auch Sportbars sind vorhanden so das man auf seinen lieblingsverein nicht verzichten muss,ob Bundesliga oder Champions legte alles vorhanden das ganze in einem typischen türkischen flair. Zum Strand ist es einfach so man kann den strand-shuttle nehmen oder auch einfach schnell mal zu Fuß,vielleicht 400 max. 500 Meter und mal ehrlich nach einem richtig gutem Essen tut so ein Spaziergang richtig gut. Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür das gleiche gilt wenn man ein Taxi benötigt. Die Strandbad,an der man übrigens auch lecker zu mittag essen kann ist sehr zu empfehlen
Zum Thema Animation...... Hipp Hipp hurra habe noch nie und das mein ich so,noch nie so tolle Abendunterhaltung erlebt,dank an yvi und ihr Team,klasse. Auch tagsüber hatte man reichlich Spaß bei den typischen Animationen eben. Am Strand hatten wir nicht soviel davon dafür aber unsere ruhe,dafür war es dann abends so richtig schön.Selbst die mini-disco der ich eigentlich immer aus dem weg gehe wurde dort perfekt aufgeführt,da möchte man direkt noch mal Kind sein. Diskotheken abends im schwesterhotel ramada ab 23.00 Uhr mal ne nette Abwechslung aber für mich reicht einmal aus,jeder so wie er mag.
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverstaendlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team laesst Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Lara Family Club Team