Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Keine Erholung

Das Hotek ist für deutsche nicht zu empfehlen . Das Hotel ist überwiegend von Iranern , Araber und Russen besucht . Nachts bis 4h kommt man nicht zu Ruhe , Kindern rennen nachts weinend - schreiend auf den Fluren rum, Eltern nicht auffindbar. Auch Nach mehrmaligen Beschwerden wurde uns kein anderes Zimmer angeboten Hatten eine Etage erwischt wo nur araber und Israelis waren..., Kein Benehmen am Pool essen lag rum , Windeln Personal kam mit reinigen nicht hinterher Oft angetrunkene Eltern und das zu Ramadan Zeit Zimmer war schön wurde auch immer gereinigt Sind abends abgereist 21h55 Zimmer könnte man länger buchen für 60€ finde ich ziemlich dreist gibt ansonsten keine Dusch oder umziehmöglichkeit Sowas kenne ich aus anderen hotels nicht Strand ist toll und der Sonnensteg auch

• Betten wurden gemacht Durchgewischt allerdings nie

• Gut
  • Essen war lecker und abwechslungsreich Allerdings waren die Tische oft nicht sauber Der Raum war extrem laut und hellhörig Saßen draußen da war alles super

• Personal war nett allerdings kaum deutschsprachig Bzw sehr schlechtes Englisch

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Der Mini Club war lief oft Fernseher Die Kinderdisco war extrem laut und eher an Russisch sprachige Kinder gerichtet Abends wurden Angebote gegen Aufpreis für Kinder angeboten T Shirts bemalen etc 10€

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Nadine

Lieber Gast, an erster Stelle möchten wir Ihnen für Ihre konstruktive Bewertung danken,die wir mit grossem Interesse gelesen haben. Jede schriftliche Bewertung ist für uns sehr wertvoll und ist der Spiegel unserer Weiterentwicklung. Allerdings müssen wir auch erwaehnen das Gaste die Möglichkeit haben im Wellnessbereich zu duschen und sich umzuziehen. Wenn mann international reist muss man bereit sein auch andere Nationalitaeten aufzufinden. Sie können sicher sein, dass alle Kommentare, Anregungen und Beschwerden zu unserem Management weitergeleitet werden. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüssen