Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Kinderparadies. Für Ruhesuchende völlig ungeeignet

Um fair zu sein: Wer nicht lesen kann, den bestraft das Leben. Familienhotel wäre das Zauberwort gewesen in der Beschreibung. Da kann das Hotel natürlich nichts dafür. In der Realität bedeutet das Kindergeschrei fast rund um die Uhr. Nicht der geringste Rückzugsort für Ruhesuchende auf dem gesamten Areal. War unser Hauptgrund- mal ein paar Tage ausspannen. Wie gesagt ohne Bewertung, da unser Fehler. Aber dies dann noch mit ohrenbetäubender Musik am Pool zu verstärken, muss nicht sein. Negativ war: Schlange stehen für jedes einzelne Getränk. Egal an welcher Bar, nervt wie die Sau. Essen vielfältig, aber eintönig. Jeden Tag Spaghetti mit Tomatensosse. Leute...da kann man die Sosse mal wechseln. Keine Bedienung außer beim Abendessen. Zimmer noch ausreichend, aber Klima nicht regelbar. Volle Pulle oder aus. Gästezusammensetzung. 60% Insel, 30% Russia und viele Araber. Deutsche mit der Lupe zu suchen. Gut war: Lage: Sehr gut. Einkaufsmöglichkeit direkt vor dem Haus. Shuttle zum Strand hat funktioniert. Personal sehr nett und bemüht Leider werden wir das Hotel nicht mehr buchen, da es leider nicht zu unseren Bedürfnissen passt.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid, dass unser Hotel nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Als Familienhotel begrüßen wir Gäste aus vielen verschiedenen Ländern, was zu einer internationalen und lebhaften Atmosphäre beiträgt. Wir bemühen uns, die Balance zwischen Unterhaltung für Familien und Ruhezeiten bestmöglich zu gewährleisten. Die Musik am Pool gehört zu unserem Konzept, um unseren Gästen ein abwechslungsreiches Erlebnis zu bieten. Es freut uns, dass Ihnen unsere Lage, der Strandshuttle und unser Personal gefallen haben. Für Ihre offenen Worte bedanken wir uns herzlich. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass Sie bei Ihrer nächsten Reise das passende Hotel finden. Mit freundlichen Grüßen Asiye GÖK Guest Relations Managerin