Sehr schön für Familien, da viele Freizeitmöglichkeiten für Kinder. Super Essen, schmackhaft und abwechslungsreich, mehrere A La carte Restaurants nutzbar. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Shopping direkt vor dem Hotel möglich. BusShuttel fährt aller paar Minuten vom Hotel zum Strand und wieder zurück. Weiterer Pool und Kinderpool in Strandnähe. Nachbarhotel kann auch mit genutzt werden. Sauberer Strand mit tollem türkisen Wasser, leider ist der Einstieg ins Meer sehr steinig. Massage im Hotel ist sehr teuer und das Marketing der Mitarbeiter nervig. Die Shops im Hotel sind auch sehr teuer im Vergleich zu den Shops außerhalb vom Hotel. Mitarbeiter insgesamt sehr freundlich und bemüht aber sprechen nur wenig deutsch, aber alle gut englisch.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Jo |
Sehr geehrter Herr Jo, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unser Haus weiterempfehlen und bedanken uns für Ihre freundliche Bewertung. Auf ein "Wiedersehen" freuen uns sehr und das gesamte Team wünscht Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Customer Relations Management