- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich hatte aufgrund einiger früherer Bewertungen hier eher ein mulmiges Gefühl, was sich aber in keinster Weise bewahrheitete. Wenn man relaxed über ein paar wirkliche Kleinigkeiten hinwegsieht, kann man hier getrost von einem gelungenem Rund-um-Paket sprechen, das auf jeden Fall passt. Zu den Meckertanten vorher: den meisten von euch kann man es wahrscheinlich eh nie recht machen. Besonders das Fun Makers Team, verantwortlich für Mini Disco, Animation, Kinderbetreuung..etc.. möchte ich lobend erwähnen. So macht Urlaub Spaß! Kinder finden hier ebenfalls alles vor, was einen Urlaub unvergesslich und atemberaubend macht - von tollen Rutschanlagen bis zu tollem Rahmenprogramm! Und ja, verbessern kann man immer etwas! Da das Hotel neu ist, wird sich das ein oder andere klitzekleine "Makel" wohl auch bald in Wohlgefallen auflösen. GERNE WIEDER!! - wir waren begeistert
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrter Mike, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Erfahrungen mit anderen Urlaubern auf Holidaycheck zu teilen. Die Meinung unserer Gaeste ist ein wichtiger Wegweiser für unser Hotel und eine wertvolle Hilfe für unsere Qualitaetskontrolle um unsere Leistungen stetig zu verbessern und unseren Service perfekt an die Ansprüche unserer Gaeste anzupassen. Unser gesamtes Team ist taeglich im Einsatz um Ihren Urlaub zu einem rundum perfekten Erlebnis zu machen. Wenn Sie mit einem Laecheln im Gesicht und schönen Erinnerungen wieder nach Hause fahren, dann wissen wir, dass wir alles richtig gemacht haben und sind froh Teil dieser Erinnerungen zu sein. Das Animationsteam hat sich besonders über Ihre netten Worte gefreut und laesst Ihnen ganz liebe Grüsse ausrichten. Wir sind froh, dass wir Sie mit unserer Gastfreundschaft und unserem Service überzeugen konnten und freuen uns schon jetzt Sie in Zukunft wieder in einem unserer Haeuser begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Antalya Ihr Lara Family Club Team