Ulli (36-40)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Lara Family Club Ramada

Wir hatten eine Familiensuite gebucht, absolut hervorragend (riesig) zimmerservice zuvorkommend, Super viel Platz, putzen gegen ein kleines Trinkgeld tiptop. Zimmer gut eingerichtet, sehr wohnlich . Super WLAN Verbindung im kompletten Hotel und an der strandbar! Viele gleichaltrige vor allem Kinder da nicht Ferienzeit also alle max. 6 Jahre alt, Von den Nationalitäten alles vertreten ( Holländer, Engländer usw. ) aber auch eine Vielzahl aus Russland. Themenrestaurants nicht kindgerecht, Karte vorher studieren.

• Gut
  • Wir hatten eine familiensuite. Größe absolut ausreichend, Ausstattung Top, minibR wurde regelmäßig aufgefüllt, Tv mit allen wichtigen Sendern. Klimaanlage auch ohne Probleme. Badezimmer absolut ausreichend, (große Dusche ).

• Qualität und Auswahl vom Essens Angebot reichlich, immer frisch , große Auswahl, alles sauber.

• Personal bemüht, allerdings wenig deutschsprachig, aber mit englisch kommt man gut klar. Zimmerreinigung ok, Immer ansprechen Charter vor Ort wg. Beschwerden.

• Gut
  • Transfer Flughafen max 20 min. Total super vor allem mit Kindern! Bustransfer vom Hotel zum Strand gut organisiert. Aber auch nicht zwingend, da Fußweg max 5 min. Viele Shopping Möglichkeiten in direkter Umgebung !

• Gut

Animation wird ausreichend angeboten, kinderclub bzw. Kinderdisco sehr gut, miniclub sehr bemüht, Strand, strandbar sehr gut, direkt zu erreichen, Super Angebot an Speisen und Getränken, auch liegen etc. In ausreichender Menge. Pool sehr groß auch das Kinderbecken, rutschen usw. Alles da. Aber das Wasser sehr kalt,

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Ulli

Sehr geehrter Ulli, Es freut uns dass sie gesund wieder zu Hause sind und wollen uns für die Mühe und die nette Bewertung bedanken. Unser gesamtes Team freut sich, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten und dass Sie bei uns einen tollen Urlaub verbracht haben. Es würde uns freuen Sie auch in Zukunft bei uns als Gast zu sehen und senden Ihnen bis dahin Sonnige Grüsse aus Antalya Ihr Lara Family Club Team