Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Leider eine Enttäuschung

Hallo, eigentlich ist es ein schönes Hotel, aber die Sauberkeit im ganzen Hotelbereich lässt zu wünschen übrig bzw. ist nicht vorhanden. Personal im Hotel war mit dem Aufräumen im Speisesaal aufgrund der Vielzahl an Urlaubern total überfordert. Poolbereich total überfüllt und verdreckt, viel zu kleiner Pool. Einzig der Strandabschnitt war sauber und schön. Schlecht bzw. kein deutschsprechendes Personal an der Rezeption und im Hotel, dazu noch unfähig und unfreundlich, Ausnahmen gab es auch, aber wenige. Deutsche Urlauber konnte man an zwei Händen abzählen, ansonsten sehr sehr viele Russen. Dazu noch Höllander, Türken und anderen Europäer. Das Negativste jedoch waren Urlauber aus den arabisch sprechenden Ländern, die laut sind, kein Esskultur haben (Teller vollmachen nicht aufessen, neuen Teller holen und sich am neuen Tisch setzen) und sich auch sonst daneben benehmen. Wenn man nicht frühzeitig zum Essen ging, fand man später keinen aufgeräumten bzw. sauberen Tisch.

• Gut
  • Hatten eine Familiensuite für 5 Personen. Der große Sohn musste auf der Couch im Wohnzimmer schlafen nachdem er zuerst auf einem Klappbett, welches süffig und ziemlich marode war, schlafen sollte. Fotos im Katalog leider nicht mehr aktuell.

• Gut
  • Die Auswahl an Speisen war unterschiedlich und für jeden war etwas dabei. Es war sehr laut und unruhig, wie auf einem Basar.

• Sehr schlecht
  • Bei Ankunft im Hotel konnte kein Personal an der Rezeption deutsch. Das Hotelzimmer war dreckig und nicht vollständig aufgefüllt. (Minibar) Im Bad gab es nur für 4 Personen Handtücher obwohl wir zu 5 waren, auch nach mehrmaliger Beanstandung hat es nicht funktioniert, dass wir 5 Handtücher bekommen.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen ca. 20 min. Zum Strand sind es zu Fuss keine 10 min. Shuttle Service vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten reichlich in der Umgebung.

Fitnessbereich sehr klein und dunkel, Geräte wurden auch selten gereinigt. Poolbereich sehr klein für soviel Urlauber und dreckig. Pool zu klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Andreas

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen/CRM