Ibrahim (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Strand
Sehr schlechht

Sehr schlecht

So ein schlechtes hotel was verpflegung angeht oh mein gott! Erst mal zum pool ich habe nicht einmal gesehen das jemand mal den pool sauber gemacht hat. Bei den hotels wo ich in den vorigen jahren war durften die gäste z.b. nach 22 uhr nicht mehr in den pool da gesäubert wurde hier waren die gäste sogar um 2 uhr nachts noch im pool. Also wann soll man da mal säubern ? Nochmals zu verpflegung ich will nicht lügen oder übertreiben doch essen schlnote 6. Das einfachste im vorraus wassermelonen haben geschmeckt wie gurken. Alles abgelaufen und schlecht. Sind früher abgereist dann im krankenhaus mit den kindern.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Ibrahim

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Die Dosierung erfolgt automatisch und abnehmende chemikalien werden automatisch in den Pool versorgt.In offenen Pools ist der Chlor undSaure Geruch nicht wahrzunehmen nur in beheizten Hallenbadern kann man die Chemikalien wahrnehmen. Mit freundlichen Grüßen/CRM