Marianna (19-25)
Na ja nicht noch einmal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir sind das dritte mal in türkei und das war bis jetzt noch nie so gewesen das Hotel ist sehr sehr sehr dreckig. Das essen schmeckt abersehr gut. Nachtisch war vörzüglich. Personal sehr unfreundlich und unhöflich. Sehr nervig ist es auch mit den Strandliegen da sie nie ausreichend vorhanden sind, sowie auch beim Abendessen es länger dauern könnte bis man einen freien Tisch bekommt. Ich denke eine qualifizierte Führungskraft Würde das Hotel auf 5 Sterne steigern. Das Hotel hat zwar das potenzial aber das personal spielt nicht mit so das dass Hotel nach 2 Jahren schon wie ein 10 Jahre altes Hotel ausschaut. Was am schlimmsten war : Bad (dusche) Dreckige Tische Und im Zimmer trotz Trinkgeld den Tisch nicht gewischt und das ist keine Kunst. Ich wünsche der Hotelleitung das sie sich etwas mehr bemüht,denn lange kann das nicht halten. Anstatt zu schauen wo ein Aschenbecher fehlt sollten lieber die tische gewischt werden. Für Familien ist das Klima bestimmt ganz angenehm da viele andere Familien mit kleineren Kleinkindern anwesend sind.Das hat uns aber natürlich nicht gestört. Für das Geld kriegt man aber besseres. Noch einmal muss ich dort nicht hin. Schade!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Vorname:Marianna

Sehr geehrter Gast, zuerts möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken.Die in Ihren Bewretungen bennaten punkte wurden an die einzelnen Abteilungen weiter geleitet.Ihre Bewertung wird uns zur positiven Entwicklung weiterleiten und vom General Direktor bewertet. Herzlichen Dank Ihr Ramada Resort Lara Team