- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wer das erste Mal in der Türkei Urlaub macht und dieses Hotel bucht, wird hier enttäuscht sein. Sei es das (mit wenigen Ausnahmen) unfreundliche und überforderte Personal, sowie die Sauberkeit im Zimmer, Restaurant, Toiletten(Strand) und Poolbereich. Lange Wartezeiten am Buffet und wenig Abwechslung der Speisen trüben die Urlaubsfreude. Positiv kann man die Kinderanimation und die Abendshows erwähnen. In den a'la carte Restaurants (Mexikanisch u.Italienisch) Essen,Sauberkeit u. Service sehr gut. Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient, wir sind in der gleichen Kategorie viel besseres gewohnt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Corina |
Sehr geehrte Corina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste liegen uns sehr am Herzen und sind sehr wichtig für uns, um unseren Service und unser Hotel staendig weiter zu verbessern. Wir bedauern es zutiefst, dass unsere Anlage nicht ihren Vorstellungen entsprochen hat.Unser Team ist taeglich im Einsatz um unser Anlage sauber zu halten, wir führen regelmaessig Schulungen durch, um unser Personal noch mehr auf die Ansprüche unserer Gaeste einzustellen. Wir nehmen die Kritik unserer Gaeste sehr ernst, und so möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir seit kurzem mit einem neuen Küchenteam arbeiten, dass mit neuen Ideen und viel Abwechslung für jeden Geschmack etwas bietet. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere A'la'Carte Restaurants gefallen haben. Auch das Animationsteam hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir hoffen Sie in Zukunft noch einmal in einem unserer Haeuser begrüssen zu dürfen und Sie mit unserer Weiterentwicklung doch noch zu überzeugen. Wir senden Ihnen liebe Grüsse aus Antalya Ihr Lara Family Club Team