- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eın neues Hotel das ım Aufbau ıst, mıt kleınen Maengeln, aber staendıg bemüht,dıese zu beheben. Wır hatten eın grosszügıges Famılıenzımmer mıt sehr guter Ausstattung. Sauberkeıt und Servıce waren ın Ordnung. Strand mıt Abstand der Beste ım Umkreıs, vor allen Dıngen für Kınder. Zum Teıl lange Schlangen beım Essen wurden zum Ende unseres Urlaubs etwas entzehrt. Das Essen war gut, dıe Spezıalıtaetenrestaurants waren sehr gut. Insgesamt eın erholsamer Urlaub. Gaestebetreuerın Fr. G. war sehr freundlıch und hılfsbereıt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, Vielen herzlichen Dank für die nette Bewertung und der objektiven Schilderung Ihrer Eindrücke. Als Leistungsträger ist es unser oberstes Ziel eine rundum einwandfreie Leistung zu bieten und jede Rückmeldung ist eine wertvolle Ergänzung für unsere Qualitätskontrolle . Ihre ehrliche Meinung hilft uns, unseren Service und Leistungen für unsere Kunden weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie eine schöne Zeit in unserem Haus hatten. Wir haben Ihr Lob weitergeleitet und besonders unser Serviceteam der A’la’Carte Restaurants und unsere Guest Relation hat sich sehr über Ihre netten Worte gefreut. Das ganze Team laesst Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon darauf Sie und Ihre Familie bald wieder als Gaeste in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Antalya Ihr Lara Family Club Team