Andrea (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Familienferien! Empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren als Familie mit zwei Jungs (14 und 15 Jahre), sowie einem Mädchen (9 Jahre) für 11 Tage im Lara Familiy Club. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 20 Minuten. Die Familien-Suite war riesig, eher schlicht aber sehr schön eingerichtet. Das "Zimmer" wurde jeweils sauber geputzt und die Tücher je nach unserem Bedarf gewechselt. Das Check-In wurde sofort und unkompliziert erledigt. Tür- und Badetuchkarten wurden ausgehändigt und der Zimmerbezug war problemlos. Das Essen war sehr gut. Wir können nicht verstehen, dass sich einige Menschen über ein langweiliges Buffet beschweren können. Den Weg zum Strand nahmen wir meistens zu Fuss. Am Meer hatte es immer genügend Platz und es war sauber. Auch das Essen dort war ausreichend und schmeckte gut. Alles in allem ein gelungener Urlaub !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Unser Qualitaetsmanagement ist dankbar für jedes Feedback und freut sich wenn sich unsere Gaeste die Zeit nehmen uns ihre ehrliche Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Unser gesamtes Team laesst Sie ganz lieb grüssen und freut sich sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Antalya Ihr Lara Family ClubTeam