Gunther (41-45)
Alleinreisend • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Uns hat es gefallen!

Wir waren zufrieden! Nachdem ich hier die vielen schlechten Kritiken gelesen hatte war mir schon ganz schlecht und wurde dann dort positiv überrascht. uns hat es gut gefallen, mein Kind war zufrieden und das ist doch die Hauptsache. Hotel ist absolutes Familienhotel, für Paare/Singles meiner Meinung nach nicht geeignet. Wir wohnten im Haus 8 ,7.Etage mit Blick auf das Meer(zwischen gegenüberliegenden Hotelhäusern).Mit entsprechendem Trinkgeld wurde bei uns gereinigt, auch gewischt.Was allerdings nie aufgefüllt wurde war die Minibar,fanden wir aber nicht schlimm,weil man sich ja ständig was zu trinken holen konnte und abends haben wir uns einfach die Wasserflaschen mit hoch auf das Zimmer genommen. Jetzt zum Essen: Da wir immer pünktlich 19Uhr zum Abendbrot waren ging es auch mit der Schlange am Büffet. Ansonsten mußte man wirklich etwas warten,aber vielleicht kann das ja noch verbessert werden. Es stand immer eine große Flasche Wasser auf dem Tisch und wir bekammen jeden Tag unsere Getränke serviert.Kann das also bei anderen Gästen nicht nachvollziehen und auch von der Auswahl waren wir zufrieden( auch mein Kind). Pool und Rutschen sind super,allerdings könnten mehr Reifen vorhanden sein,denn es gab einen täglichen Kampf zwischen den Kindern/Erwachsenen. Wie schon viele vor mir geschrieben haben ist der Strandbereich toll und auch zum laufen dahin gab es bei uns keine Probleme. Als sich mein Kind das Knie aufgeschlagen hatte ,wurden wir sofort von 2 Gästebetreuerinnen und einem FunMaker (hab leider die Namen vergessen) betreut und versorgt( ausgewaschen,desinfiziert, Verband usw.).Dafür nochmal vielen Dank!! Übrigens da ich weder Russisch,Türkisch noch Englisch spreche bin ich auch mit Deutsch dort sehr gut zurecht gekommen. Nun noch zum Friseur: ich habe mich getraut, war sehr zufrieden und 20 Euro für Waschen.Kur,Schneiden,Föhnen finde ich nicht zu teuer. Miniclub war für mein Kind okay, Shows und Strandpartys auch.Zimmer größenmäßig auch alles okay. Wie gesagt für uns war es gut und zufriedenstellend( waren das 4.mal in der Türkei, also haben wir Vergleichsmöglichkeiten) und wenn man nicht ganz so penibel ist und an allem was auszusetzen hat, kann man dort mit Kind/Kindern einen schönen Urlaub verbringen. Ach ja Gästestruktur: total gemischt, Russen,Türken,Holländer,Deutsche.....

• einziges Manko: die fehlende Toilettenbürste

• siehe Service, es kann auch sehr laut werden,bei den vielen Kindern aber normal

• an manchen Stellen habert es, aber okay

• zum Flughafen ca.15-20min (super) viele Geschäfte(logischerweise muß man mit der türkischen Mentalität rechnen und handeln)

• Gut

wie schon geschrieben , wir waren zufrieden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Gunther

Sehr geehrte Beate, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Erfahrungen so ausführlich auf Holidaycheck mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir haben Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeleitet und alle haben sich gefreut, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Reifen zum Rutschen. Wir haben diesen an unser Management weitergeleitet und dieser wurde dankend angenommen. Wir freuen uns schon jetzt darauf Sie wieder bei uns begrüssen zu können und wünschen Ihnen alles erdenklich gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Lara Family Club Team